Врачу Елене Валерьевне

Галина Федотова 4
О больнице я скажу:хорошая больница.
Мне хрусталик заменили,разрезав роговицу.
Медперсонал больницы прост,внимателен и чуток.
Я не услышала,совсем,хамства много суток.

Что о докторе сказать?Елена Валерьевна!
Будет глаз болеть другой,приду к вам непременно.
Ваши руки золотые творят чудеса.
Стали из слепых очей,зрячими глаза.

И улыбка вам идет,ласковое слово.
Мне не надо никакого доктора другого!
Вам спасибо от души за ласку,заботу.
Благодарны люди Вам за Вашу работу!