Август 2017

Владимир Поздин
Время к осени всё ближе,
Всё длиннее ночь в окошке...
Речка хладом берег лижет,
Прячет нос в подшерсток кошка...

Звонче в воздухе раскаты
От грозы, что бьётся в поле...
Рожь созревшая в набаты
Бьёт, своей внимая доле...

Время мчится всё бысрее,
Догоняя резвый ветер...
Может мир понять сумею,
Разглядев в осенеем цвете...

11/08