без названия

Александр Логунов 4
Горели где то свечи у икон в иконостасе.
Горели где то звезды  и во тьме сгорали.
Горели бы сердца в лесном пожаре...
Горели б...Да не подожжеён пламень...

На камне,распалить любовью не где.
В осколках только искры промелькнули
Мы кажется как мёртвые уснули
Тоскою иссутуливая плечи.....

Постой,но разве время лечит?
Мы разве будем жить ещё когда то?
А может дальше жить уже не надо?
А может это просто сон не вечный..?

И отрадясь,забыв тебя на веки
Направлю свою жизнь в другое русло,
Чтоб ты не вспомнила об этом человеке
Как о своём потерянном исскусстве.....