С Богом веселее

Вадим Тишин
С Богом* веселее, когда под Ним ходишь...



*. Бог – Творец, Создатель Вселенной (и её частей – Мирозданий) – как
    высокоорганизованный Разум и Сознание – единый для всех, и не имеющий никакого
    отношения к религиям и вероучениям