Неполживое

Илья Бестужев
Склоняется к земле янтарный шар.
По небу - полыхающий пожар,
И нет фигни печальнее на свете,
Чем вопли неполживых в интернете.
Очередной вещует старый хрен
Про "прелести вставания с колен".
Он рвётся в либеральные нардепы,
И корчится, услышав слово "скрепы".
Чтоб счастье и свободу обрести,
Вся власть должна немедленно уйти,
Но портят жизнь кремлёвские наймиты
Семитам и пятидесятисемитам
Ну да, директор школы педофил.
Но как же он умён! Но как же мил!
И прорваны плотины и запруды
Нетленными стихами Зильбертруда.
С учёным видом судит эта рать,
Кого до государства допускать,
И почему важней всего на свете
Сломать все самолёты и ракеты.
Вот, мол, тогда настанет благодать,
Весь мир нас будет в попу целовать,
А править будут, демократий ради,
Большие и сознательные дяди.
И Саша Сотник, осушив стакан,
Бегом бежит устраивать Майдан.
И катит август поездом с уклона.
Опять режЫм шатают те же клоуны...