Не пить, не взять

Вик Степанов
В поле душит лебеда
луговые все цветы.
А пыльца её беда.
Подыши - узнаешь ты
- наркота не лепота.
Хуже чёрной белены
для подземного крота
и покрова пелены
опосля пыльцы в глаза.
Ничего мне невидать.
Я ослеп - не пить, не взять.

15.08.2017
Жженка — любимый напиток гусар