В квартире делаешь

Евгений Минаев
В квартире делаешь ты стройку.
Послушай,брат,ты,е мое!
Страна похожа на помойку
Здесь,только,тащат все с нее.
А,я,как ленточка с могилы:
Могу назвать лишь,имена.
И лик прекрасный и красивый
Добавить к статусу:Страна!
И,блин!Какого черта надо!
Опять обрезанный воскрес!
Наворовав,для чести злата
Вознесся к звездам и исчез!
Давай закурим! Задохнешься!
Давай с тобой поговорим.
В одной кровати мы проснемся
А,я тебя и не просил!