Камушки катая...

Елена Жукова-Желенина
Из прорех на небе густо льётся солнце.
  Замер мир умытый ласковым дождём.

Море так прозрачно,  видно всё до донца,
  Там играют рыбки с солнечным лучом.

Этот летний дождик налетел и сгинул,
  Вмиг облив небесной свежею водой.

День вздохнул умытый и такой счастливый.
  Камушки катая,  плещется прибой...





Фото автора.