И не представить, сколько нужно водки...

Лариса Шахбазян Лапшова
И не представить, сколько нужно водки,
Чтоб поскорей беспамятство пришло...
Последнее письмо с подводной лодки
Каким-то чудом до неё дошло!

Трясутся руки... Расплываясь, строчки
В слова никак сложиться не могли...
Одной растить и сына ей, и дочку...
И под водою тонут корабли!

Вновь гибнут настоящие мужчины,
А дети остаются без отцов,
И только вехи смерти - годовщины -
Останется справлять, в конце концов...

Который год супруга поминает,
Не ощущая водки горький вкус...
Она из тех, кто ближе многих знает
Трагедию подводной лодки "Курск"...