Знаю

Инга Бахарева
Твой Протеже, мне праздник подарил,
Он показал мне парки в их цветении,
Дворцы, озёра...Это целый Мир,
И дал невольно, детству продолжение.

Я в Пушкино была в 15 лет,
И мама...очень очень молодая....
Тебе спасибо, знаю Ваш секрет.
И сердцем всем смеюсь... и потакаю!
Л Ц Я