Молитва и воспоминания о детстве

Лиза Обителева 2
+

19.05.2013г.  Ответ - экспромт другому автору

 Про себя...

+ + +

Нет, не так! Когда молишься ты -
Ощущение: словно ты - в детстве!..
Распускаются вновь сады,
И еще далеко - до "невесты".

Жизнь - фонтаном! И - чистота.
Легкость крыльев! И - бабушки руки.
Нет в душе никаких обид;
И,...
           как будто -
                не будет разлуки...

Возвращая моменты
                давно
Перелистанной в детстве
                картины,

Понимаю: жила я - любя(!),
И хотела быть очень
                любимой.