Мое отчаяние

Ракитина Саша
***
Упрямо бьет печаль моя
Опять в висок
Коплю свое отчаянье
До срока впрок

Взрывчаткой боль подложена
Под мой порог
Ну чем же ты поможешь мне
Ведь ты не Бог

Догадки ли, загадки ли
Их строй, не строй
И горькое и сладкое
Все мне самой…