FACE

Владислав Кириллов01
Ты видишь , как ...
Я убиваю свою любовь?
А ?
Постой куда?
Зачем назад обратно?
Стой.
Нет нет
Мы передумали , на этом круге.
Мы стали , вдруг , как скажут врут
Враги.
Или други... Или другими путями
Нам жизнь предначертанна.
Которыми днями ищу
Я , ответ неизбежного.