Верхний брус Шарада

Просто Андрей Владимирович
Повозка, буксируемая тягачом
(орудие для обмолота зерна здесь ни при чём).

Взрывчатое вещество (иначе тротил).

Река, приток Волги, в ней полно сил.

Всё вместе- верхний брус в дверях.

(здесь 9 букв ждут ответа на днях)