***

Эдуард Грошев
Слова рождают строки,
Тетрадь хранит обет,
Скрывая в них пороки
За выслугу n - лет.

Где логика и чувства,
На разных полюсах.
Где объясняясь устно,
Не скажешь в 2-х словах...

Сознательность вменяя,
Душа благоволит.
Суть мысли не меняет,
Покой в сердцах хранит.

События на полке,
Покрылись вечным мхом.
На выжженной футболке,
Тускнеет серым фон.

Природу не обманешь,
Взгляд глубже, чем в себя...
В чернилах не познаешь,
Основы бытия.

Мгла позволяет свету,
Проникнуть до темна.
Кому, как не поэту,
Известен сатана.