Ревность

Игорь Вадимович Мамонов
Разрываю бумагу в клочья,
Злую ревность держа в душе,
Снова мне не спится ночью,
Но привык к этому уже.

Мысли едкие жгут и бесят,
При тебе вида не подам,
Бесы злятся и куролесят,
Я ревную тебя, мадам!

Бесполезно поганое чувство
Не могу я никак унять,
На душе моей снова безумство,
Бля, ну хватит уже, твою мать!

На тебя я не претендую,
И давно улыбаюсь другим,
Так какого же хера ревную,
Как представлю тебя я с ним?

Почему меня вновь колотит,
Сжав до скрежета зубы свои?
Почему это снова заводит?
Разжигает огонь в крови!

Разрываю я сердце в клочья,
Лоскута я кладу в карман,
Не усну снова этой ночью,
Я опять угодил в капкан...