К 1200 песне Фрумовича обзор ч. 40 Ахтаева

Самуил Фрумович
 ДРУЗЬЯ! Я продолжаю обзорный цикл своих роликов-песен:
   К 1200 ролику-песне Фрумовича... Обзор ч.40
       ПОСВЯЩЕН  Песням текущим и песням АХТАЕВОЙ...
     КАЖДЫЙ ОБЗОР - ЭТО мини-концерт из ПЕСЕН на ВАШИ СТИХИ!!!
       КАЖДЫЙ ОБЗОР - ЭТО новые навыки в Интернете!
     КАЖДЫЙ ОБЗОР - ЭТО Приглашение для Поэтов
       участвовать в ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ и сделать из стихотворения
    хорошую Песню или Произведение искусства или даже Шедевр...
   У НАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ...СЛУШАЯ ОБЗОРЫ, ВЫ В ЭТОМ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ!


 Уже НАЧАЛАСЬ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ПОЮЩЕЙ КНИГИ ОП1 (ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ вып.1)
  http://youtu.be/z8hbsxL2UeI К 1200 ролику-песне  С. Фрумовича ОБЗОР ч.40
В ЭТОМ ОБЗОРЕ Я сделаю небольшой концерт из Песен текущих и песен Ахтаевой...
 Уже сегодня ПОЯВИТСЯ 1200-ой ролик-песня в Ютубе...
 ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД И ЕГО НАДО ОТМЕТИТЬ, ибо СТИХИ наших Поэтов теперь ЗВУЧАТ во всём Мире...
Причем КРАСИВО ЗВУЧАТ и все Вы в этом можете убедиться!
 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ!
Присоединяйтесь к нам... Мы открыты для ВСЕХ...
 И у нас ВСЕ СТИХИ СТАНОВЯТСЯ ПРЕКРАСНЫМИ ПЕСНЯМИ! УЖЕ есть книга ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1!
 Уже ЕСТЬ ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1 электронная версия
 - ЭТО  ПОЮЩАЯ КНИГА, ибо все стихи имеют ссылку на Ютуб,
 где превращаются в замечательные ролики-песни...
СЕГОДНЯ и ещё 20 дней Мы будем отмечать ЭТО СОБЫТИЕ в нашей ПОЭЗИИ!
   ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ!
      15-08-17 Самуил Фрумович