Кружит листопад

Аурелия Мидой
В который раз,в который раз
Мы возвращаемся туда,
Где время позабыло нас,
Где нашей юности года.

Посмотри,как листья
Закружились над землей,
Посмотри,как кружит листопад,
Помнишь,как однажды
Мы свернули в этот сад
Вдвоем с тобою,
Вдвоем с тобою,


Этот листопад обжигает взгляд,
И сердца живым огнем горят,
За любовь всерьез поднимаем тост,
И слова летят до самых звезд,
Пусть летят ...до звезд.

Сколько было встреч
И расставаний на пути?
Сколько же воды-то утекло?
Как же в этой жизни
Нам с тобою повезло
Любить друг друга,любить друг друга.

Листья над тобой,листья надо мной,
Листопад кружит над головой,
За любовь всерьез поднимаем тост,
И слова летят до самых звезд,
Пусть летят ...до звезд.

В который раз,в который раз
Мы возвращаемся сюда,
Где время позабыло нас,
Где нашей юности года,
Где нашей юности года,
Там время позабыло нас,
Но каждый раз,но каждый раз
Мы возвращаемся сюда.