А, я возомнил

Евгений Минаев
А,я возомнил себя страстным поэтом
И ты на небе мою грязь рисовала.
Я тот,для кого, солнце в полночь не село,
Я тот,для кого, утром солнце не встало.
Легла спать любовь и задернула шторы.
Стрелялся в висок, после водки и пива.
Как хороша ты была перед штормом,
А,как была,ты при встрече красива!
И ночь не легла, как ее положил я,
Хоть, краски смешал я и с потом и с кровью.
И,вот ты сбылась,а я стоя не выпил...
К тебе подойти,я себе не позволю!