В том городе вечер

Саша Кулёма
В том городе вечер,
Что нам подарит он,
Светит огнём фонарь,
Под ним стоим вдвоём,

Жёлтым светом дневным,
Сквозь синюю тьму пройдя,
Подскажет, что вечером длинным,
Можно признанья сказать неспеша,

Те сердцу важные, милые,
Слова, что тебе сберёг,
Те самые нужные в жизни,
Что будешь всегда ты хранить,

Те, что потом вспоминая
Душу греют всегда,
Как тем тёмным вечером
Свет того фонаря.