О, Мадонна, моя! моей внучке

Жданова Раина
О,Мадонна моя!
Солнышко небесное!
В осеннем лесу стоишь
И лукавыми глазами
На этот мир глядишь!

Глаза твои веселые
О счастии твердят,
А складочки у губ твоих
Тайны души хранят.

Волосы шелковые
Спадают ниже плеч.
Но только в твоих руках
Судьбы счастливый меч.

Я даже не заметила,
Как время пролетело…
Ты превратилась в фею,
Но этого для жизни мало!

Теперь должна ты,внученька,
Главного го добиться.
Должна,засучив рукава,
Учиться и учиться!

Найти дорогу главную
И не свернуть с пути!
Тода можешь рассчитывать
На счастье впереди!