Не надо больше говорить

Ольга Ковригина
Не надо больше говорить
О том, что было…Это больно,
Ведь легче всех всегда винить
И видеть  все плохое в ком-то.
 Не надо больше предавать,
Друг друга, если можно,
Ну, просто взять и промолчать,
Или сказать, но лишь немного…
Простить и понимать кого-то,
Наверно легче, чем принять,
Вину свою, что так далеко
Ты спрятал, чтобы не достать…
Признай, себя прости за слабость,
И отношенье поменяй,
Других же научись ты слышать
И никого не обвиняй!