Эдвард Лир Лимерики 8. Старик из села Три Бриджес

Валентин Савин
8.
Старик из села Три Бриджес*
Старика, что жил в селе Три Бриджес,
Злые мошки мучали полжизни.
Он тогда схватил рогатину,
Стал есть тухлую телятину.
И умчались все мошки из Бриджеса.

There was an old man of Three Bridges,
Whose mind was distracted by midges,
He sate on a wheel,
Eating underdone veal,
Which relieved that old man of Three Bridges.

*Три Бриджес - населённый пункт близ Лондона.