Я тоскую

Константин Оносов
 Где ты милая моя
солнышко родное.
Почему не вижу я
тебя на небосклоне.

 Ты исчезла в небесах
скрылась за горою.
Я тоскую о тебе
сердце полно болью.

 Ветер тучки разогнал.
И на небосводе
засияло вновь оно
солнце золотое.