Поэт в России больше чем поэт!

Любовь Галуга
И если ты не равнодушен к творчеству
Стихи крапаешь с самых юных лет
Но остаёшься в гордом одиночестве
И до сих пор признанья нет как нет
Работаешь там, где совсем не хочется
Бывает даже моешь туалет
Ты вспомни, Пушкин высказал пророчество
"Поэт в России больше чем поэт!"