Нам дано

Ольга Петровна Попова
Нам дано большое счастье
Солнце по утрам встречать,
А ночами в нашей власти
В небе звёзды наблюдать.

Ощущать порывы ветра,
Снегопады и дожди,
Современность видеть, ретро,
Жить с мечтою впереди.

Мир незыблемый и волю
Обожать, всегда ценить,
Что б ни выпало на долю,
Жизнь свою не разлюбить.