Дочке в 16 лет

Виктор Ассоров
Сегодня праздник, дочка твой!
Сияет солнце в небесах!
И в этот летний день земной,
Ты окунёшься в чудесах!

Тебя приветливо встречают
На улицах и площадях.
Все двери дружно открывают,
Цветы держа в своих руках.

А птичья трель доносит радость,
Что появилась ты на свет,
И ветер уберёт опасность,
На много много много лет!

Рубиновый закат напомнит,
О прелести грядущих лет.
И сердце о плохом не вспомнит,
Простив людей за горечь бед.

Как ты красива в эти годы!
Цветёшь, как роза для любви!
И несмотря на все невзгоды,
Ты улыбаешься в пути.

Желаю счастья и победы!
Любви желаю и чудес!
Чтоб в гаражах кабриолеты
Стояли, как в природе лес.

Пусть мудрость шею обнимает!
И разум помогает жить!
Творец пускай благословляет
Со всеми в милости дружить!

Богатство, слава и успех,
Пускай прилепятся к тебе!
Ты очень добрый человек,
Подобной нету на земле!

Мне очень хочется желать,
Тебе приятных, милых фраз!
Во всём, всегда благословлять
За цвет зелёных твоих глаз!

Люблю тебя, моя принцесса!
Люблю и помню о тебе!
Люблю, и в этом - жизни пьеса!
С тобою быть в твоей судьбе!

Папа