досада

Валерий Гребенюк 2
Досадно мне, что до сих пор не признан
Тобой мой неприкаянный народ!
Такой же русский, как и вся Отчизна
лежащая у северных широт.

Он каждый день Неодолимый Воин
в неравной и бессовестной войне!         
Я думаю, что Он Тебя достоин,
так отчего же так досадно мне?