Ты цветы не любишь... твоё присутствие

Светлана Красильникова
Ты на рассвете меня разбудишь,
рука свободна, ладошку вижу...
С недавних пор ты цветы не любишь,
один в Душе, что к сердцу ближе....

Глаза прикрыты, дрожат ресницы,
улыбка нежная ласкает губы
и поцелуи летят как птицы,
куда ни глянь, везде мы любим....

Ночью на крыше, когда прохладно,
то свежий ветер берём в ладони,
обняв друг друга, ласкаем взглядом,
чтоб избежать нам в любви агонии....

На дне морском ли, где мрак подводный,
дыша друг другом, шлём письма светлые,
берём влечение от производной,-
любовь без памяти и беззаветная....

На карнавале ли, в пустой квартире,
где всё знакомо до мелочей,-
где маски спрятаны, где, словно в тире,
стреляли глазками....- Ты чья?  - Ты чей?

И ни к чему цветы, - твоё присутствие
мне заменяет весь! Эдемский сад,
цветы не любишь ты, то не бесчувствие,
если на сердце есть! цветок, как клад.......

15.8.17.