Политчастушка

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


За рога враз взял бы
                Я БЫКА,
Был "единороссом"
                КАБЫ Я,
А у партии-то
              "ЯБЛОКО"
Замутилось нынче
              ОКО, БЛЯ!