Влюблённость во сне

Боян Бель
Я влюбился в собственный сон —
Ты красива немеренно в нём,
Только жаль, что тебя рядом нет
И мне некому дать свой ответ,
И мне некому руку отдать,
Отношенье к себе не узнать.
Я такой же, всегда шалопай —
Если ты сё забыла, узнай.
Ты, увы, для меня не гармонь —
Так что звон вдалеке угомонь.