Сейчас я ей любим...

Евгений Богданов 5
Ты стала мне чужой,
А я не верю.
Зачем же так со мной?
Закрыла двери...

Закрыла оборвав,
Не зная меры.
В лицо мне наплевав,
Как будто воры.

Украв мою любовь,
Украв что можно.
Я вспоминаю вновь
И осторожно...

И сопоставив всё,
Что было раньше.
Я понял вдруг её,
Она же старше...

А я младенцем был,
И очень верил.
Её боготворил,
В жестоком мире.

Не верь глазам своим,
Сердечку тоже.
Сейчас я ей любим,
Он ей чуть позже...

Автор Евгений Богданов
15 августа 2017 г