Наша жизнь без потерь не бывает...

Марина Раух
Наша жизнь без потерь не бывает,
Наша жизнь не бывает без бед...
Ты находишь,а кто-то теряет...
Здесь темно,а в конце где-то свет...
Кто-то любит,а ты ненавидишь
И стараешься боль причинить...
Кто-то добрый,-ты это не видишь,-
Продолжая всех в бедах винить...
На себя оглянуться не смеешь,
В свою душу тайком заглянуть...
Ты прощать и любить не умеешь,-
Проще в злобе своей утонуть...
Легче верить что люди ужасны,
На всех злиться и козни плести...
Раздавать негатив понапрасну...
Не пытаясь себя же спасти...
Жить ,не видя улыбок и света,
Очень сложно на свете,поверь...
Без друзей,без благого совета,
И закрыв свою наглухо дверь...
В мире столько прекрасного,слышишь?
Нужно просто уметь находить...
Говоришь,видишь,думаешь, дышишь-
А еще очень важно-любить..
Ведь любовь наши души спасает,-
Мы становимся лучше,добрей..
Пусть в сердцах она не угасает.
Мы навеки доверимся ей...
От любви твое сердце растает,
Распахнешь ты  закрытую дверь...
Ни обиды ни злобы не станет...
И счастливым ты станешь,поверь...