Реппер

Владислав Кириллов01
Я начинаю что то новое , но без риклэйм
Я заебался писать пришли мне текст на
Пейдж или имэйл
Я просыпаюсь в пять шесть
Хотя в час ночи стейк клеил
Это программа я робот
Ты дубу даш , ты Дэйл
Я бегал неделю назад в лесу
Ри тейл
Я седня брошу курить я знаю а ты нет
Дурашка
Портвейн