Не свернуть куда-то в сторону

Наталья Беляева Ерух
Не свернуть куда-то в сторону,
Чтоб остаться молодой.
Время кружит чёрным вороном,
И уводит за собой.

Никуда, увы, не спрятаться,
Никуда, увы, не деться...
И на смену уже старость,
Занимает в жизни место.