Это уже не прикольно...

Марина Догадина
Это уже не прикольно,
Ты сделал мне больно,
Довольно. Я ухожу...

Это уже непростительно,
( нахал, ты! )
неуважительно,
Больше так не могу!

Вместо заботы и радостей -
Сплетни и мелкие пакости, -
Боже, не выношу!

Долго терпела я, девочки,
Баста, разбиты тарелочки,
НОЖИК в руках я держу...

15.08.17

Вечер. Душная Москва.****

Для натур впечатлительных - не стоит воспринимать последнюю строчку всерьез,-
                образно и иронично...