Малыш

Александра Журавская
                Малыш   
Страданья   сменяются  радостью,
На  свет  появился  малыш
И  сердце  ликует  от  сладости,
И  вновь  продолжается  жизнь.               
Глаза  у  родителей  светятся   
Любовью,  надеждой,  добром.
Сегодня  свершилось  желанное-
Малыш  поселился  в  наш  дом.
               
Припев:
Малыш – шалун,  расти  душе  на  радость,
Малыш  - крикун,  заботы  без  конца.
Расти  малыш , и  сердце  тихо  радуй,
Осуществи   надежды  их  сполна.
               
Пусть  сбудется,  сбудется, сбудется,
Программы   Божественной  свет!
И  радостью  сердце  наполнится,
На  тысячи  солнечных   лет.
И  сбудутся  наши  желания,
Преградам,  скорбям  вопреки,
И  осуществится  заветное:
Мы  будем   едины  в  любви.
Припев: