Моя семья

Елена Павленко 3
Мама- Лена, папа- Саша!
Ну, а я их дочка Маша.
Есть у нас британский кот.
Он давно у нас живет.
Барсик любит много есть.
У него привычка есть:
лапкой двигает тарелку
и царапает коленку.
Просит маму "вискас"дать,
а поест, так сразу спать!
А еще у нас есть счастье-
старшая сестренка Настя!
все умеет от и до-
чемпионка таэквондо!
Настя с нами не живет.
Только с.м.с.ки шлет.
У сестренки есть Илья
и у них теперь семья.
Свадьба пышная была,
а невеста так мила!
И жених сестре под стать
нужно должное отдать!

Быстро лето пролетело.
Нагуляться не успела.
Скоро школа-тяжкий труд...
Книжки и тетрадки ждут.