Семья - союз сердец любящих,

Александра Журавская
Семья  -  союз  сердец  любящих.
Да,  будет  крепким  навсегда.
Да,  будет  стойким.  Настоящим.
И будет  согревать  сердца.
Семьи  девиз  -  самоотдача,
Терпение,  верность,  доброта,
Забота,  нежность  и  отдача,
И,  в  унисон  поют  сердца.
               
Припев:
Тебе - себя  вовек  дарю я.  Мои   умения  и  дела,
Мои  заботы,  поцелуи, прими  любимая  моя.
И  помни  на  всю  жизнь  запомни,
Завет  Любви,  завет  добра,
И  исполняй  его  желанно,
тогда  нам  не страшна беда.
               

Любящие  сердца  ликуют,
И  обещают,  как  всегда, 
Завет  любви  сполна  исполнить,
И  воплощать  его  в  дела.
Но,  может  в  жизни  так  случиться,
Нагрянет  в  ясный  день  беда,
И  испытания  будут  длиться,
То,  вспомни  ты  свои  слова.
Припев:

Любовь  -  сосуд  хрустальный, чистый,
Ты  береги  его  всегда,
Он  солнечный,  святой,  лучистый,
Дарящий  радость  бытия.
Не  рань  его  небрежным  словом ,
Не  урони,  не  запятнай.
Любовь  -  источник  и  основа,
Любовь  -  путеводитель  в  рай.
 Припев

И  помни  на  всю  жизнь  запомни,
Вот  этот  день,  вот  этот  час,
Сердец  любящих  обещания
Храни  и  повторяй  не  раз:
Хрустальные  цепи,  волшебные  цепи.
Дарящие  радость  любви,
Храни  в  этой  жизни,  храни  ежедневно,
Храни   ежечасно,  храни.
 Припев.