Живая память

Константин Оносов
 День за днём,за годом год
всё проходит ,всё пройдёт.
Всё забудется плохое
только память не умрёт.

 Мы забудем имена
мы забудем чьи-то лица.
Только станем вспоминать
всё по новой повторится.

 Всё по новой оживёт
и в душе зашевелится.
Нашу память не убить
можно только боль понизить.

 Новых чувств взахлёб хлебнув
и любовь любовью выжечь.