Мужество в повседневности

Ольга Ковригина
Мужество в повседневности,
Мы проявляем каждый день,
Бывают также неизбежности,
И прыгаешь, как через пень.
А если настроение отличное,
Самонастрой  произвели,
Все разные причинности,
В небытие тогда  ушли.
На позитиве начинаю,
Сегодня  утренний денек,
Хотя совсем еще не знаю,
Что он сегодня принесет?
Но настроение отличное,
Я сохраню и проявлю,
И мужество свое  спокойное,
Где нужно сразу покажу.
И укрепляю свое мужество,
Любовью данною тобой,
Отец небесный, благодарствую!
За силу и твою любовь!