Уголь внутри

Мастерская Фантазий
Каждую ночь, засыпая,

Очисти себя от обид.

Чтоб тихая боль и глухая,

Совсем не большая на вид,

Не стала озлобленным зверем,

Который царапает грудь

Не час и не день, а недели.

И плачь не поможет не чуть.

Не стоит копить в себе уголь.

Он пачкает все изнутри,

Причина угля - это  ругань,

Попробуй потом ототри.