И поплыл по течению - против себя...

Алекс Александров 13
И поплыл по течению - против себя...
Все равно, что творится вокруг...
Словно когти царапают, нерв теребя...
И как тлен, разлетелся я вдруг...

Где мне силы найти, чтобы вновь разложить...
Все по полочкам, что накипело...
Что придумать теперь, и как дальше мне жить...
И грести в никуда надоело.