Не бойся влюбляться

Мастерская Фантазий
Вот мы уже дошли с тобой до края,

И разойдутся наши здесь пути.

Прости меня, в любовь я не играю.

Прощай, и мне пора идти.

Мне жаль, но чувства стали льдинкой,

А сердце от волнений не стучит,

Распались интересы на крупинки,

Душа, что заскучала, не кричит.

Дороги разошлись, пора прощаться.

Прими, что не люблю тебя совсем,

Не бойся никогда в людей влюбляться,

До гроба вместе быть дано не всем.