1191 Но завтра...

Людмила Делий
Но завтра ведь может и не случиться
И клин с журавлями в дали умчится,
И осень берёзы оденет в янтарь...
Завтра, быть может разлуке не сбыться.
Этого,  очень любимый,  мне жаль...