Коль женщина согласна...

Светлана Шемякина
«Не приживётся
          Женщина в Раю...»
В. Свиридов


Коль женщина согласна
на рай твой в шалаше,
без аргументов ясно,
что во дворце уже
она жила когда-то,
и рядом был не ты...
Но это не преграда –
строй дом без суеты...

15.08.2017