Никто не знает твоих подвигов...

Алекс Александров 13
Никто не знает твоих подвигов...
Но все увидят твой позор...
И пашешь целый день без продуха...
Но скажут это глупый вздор...

И жилы рвешь за трудодни...
Так жизнь уходит в никуда...
И знаешь, ждет лишь впереди...
Событий скучных череда.