Что такое коммунист

Евгений Потемкин
Открываем
         чистый
                лист
Что
    такое
           коммунист?

Основа мысли бытие
Там Истина добыть ее

И тем построить мира здания
Помогут практика и знания

То что рабочий натворил
Хозяин отблагодарил

И дал хорошую зарплату
Спасибо бабы и ребята

Товар как водится продал
И прибыль всю себе забрал...

Казалось бы пред Богом чист
Но тут поднялся коммунист