Тихо плещутся волны...

Алекс Александров 13
Тихо плещутся волны...
Ну а мне все равно...
О тебе буду помнить...
Это было давно...

Мы с тобою гуляли...
Коротали всю ночь...
И о жизни мечтая...
Всем хотели помочь...

Но себе только сами...
Помогали всегда...
Волшебством, чудесами...
Небеса иногда.