Anakonda

Владислав Кириллов01
Все им ответ мой нет , на
Чтобы таким было что плакать
Вы хотите, чтобы мы также делали , ставьте
Ускорьте старые ворота
Создайте плоскость косогора - зона
Я люблю тебя . За руку , сын , что
Луна пропускает свою падающую песню
Лес во мне лейся